Reembolso parcial de tênis: solicitação de devolução do valor restante de R$29,85

Curitiba - PR

08/07/2026 às 00:21

Fiz a compra de um tênis no dia 5 de maio de 2026, ***** no valor de R$609,84, e solicitei reembolso do mesmo cuja o qual foi reembolsado, mas não o valor total da compra e sim somente o valor de R$579,99, faltando o valor de R$29,85 ser reembolsado. Como direito do consumidor na compra eu tenho direito do valor integral de reembolso incluindo custos de frete. Então solicito que o valor completo seja reembolsado, bem como o valor de R$29,85.

08/07/2026 às 12:28

Prezada Victória,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que seu caso já foi tratado e solucionado por meio do nosso atendimento via WhatsApp, onde prestamos todos os esclarecimentos e realizamos as tratativas necessárias.

Gostaríamos muito de receber sua avaliação após a conclusão do seu atendimento. Sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos serviços, e entender a perspectiva dos nossos usuários é crucial para o nosso contínuo desenvolvimento.

Nosso suporte permanece à disposição de segunda-feira a sábado, das 09h30 às 18h30, caso precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe Droper.

08/07/2026 às 12:51

Atendimento super rapido, e resolveram o problema e completaram o reembolso no mesmo dia