Suporte não resolve problema de caixa negativo e impede vendas

Boa Viagem - CE

05/06/2026 às 12:30

Estou tentando achar uma resolução pro meu problema de caixa negativo e nada do suporte fazer questão de resolver! Estou perdendo vendas, pois fazem 3 dias que entro em contato com a empresa pelo unico canal que ela disponibiliza e estou sem respostas e nem resolução. Se seria tão complicado assim de resolver, poderiam logo colocar uma opção de deposito pra acabar essa [Editado pelo Reclame Aqui]! A empresa pode não ligar, mas eu ligo pras vendas que estou perdendo!

06/06/2026 às 13:00

Bom dia, Ana. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno e agradecer pela sua compreensão.

Em razão do feriado municipal ocorrido em 04/06, nossa equipe não teve expediente nesse dia, o que ocasionou um aumento temporário na demanda de atendimentos e impactou nossos prazos de resposta.

Após analisarmos o seu caso, identificamos a necessidade de realizar uma recarga em sua carteira para regularizar a situação apontada. Informamos que esse ajuste já foi efetuado e o saldo encontra-se devidamente atualizado em sua conta.

Dessa forma, consideramos a solicitação atendida e não há pendências em aberto relacionadas a este caso no momento.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.