Negativa de reembolso para tênis com sola descolada no primeiro uso

Porto Alegre - RS
19/08/2026 às 12:54
Fiz a compra de um Air Jordan 4 University Blue no data de 08/07/2026, a compra foi paga no pix. Assim que chegou o produto eu experimentei e ja apresentou pequenas alguns defeitos, não liguei muito por se tratar de um tenis usado que no anuncio ja dizia se tratar de 9.5/10 de conservação.
Botei o tenis para sair e durante o tempo que estava ultilizando ele o tenis descolou a sola e precebi que ela ja tava esfarelando pelo mal cuidado e o não uso do tenis pela parte do vendedor, vale a pena resaltar que nao fazia 3 horas que estava usando os tenis. Segui com o tenis nos pés porque estava em um lugar publico e obviamente nao iria ficar de pé descalço. Com a sola descolada ele ficava batendo toda vez que precisava me mover, como se fosse um chinelo, e assim ele foi piorando durante o tempo que estava na rua. Assim que foi o primeior dia ultil entrei em contato com a DROPPER para efetuar a devolução do tenis e pedir um reembolso. Depois de quase duas semanas que no caso é hoje a DROPPER me manda o seguinte texto:
*Thamiris:*
Lamento o ocorrido, Bruno. No seu caso, justamente por você ter relatado que a peça se desprendeu ao utilizar o tênis, avaliamos o produto fisicamente e fizemos a comparação com os registros realizados antes do envio. Nessa comparação, verificamos que a peça que atualmente está desprendida constava devidamente fixada ao calçado no momento da aprovação e expedição.
Além disso, na inspeção do produto retornado foram identificados outros sinais de uso e desgaste, incluindo mais sujeira e desgaste no solado e danos na entressola. Esses elementos foram analisados em conjunto para chegar à conclusão do caso.
Após a análise do produto e de todo o histórico, a conclusão foi de que os danos apresentados são incompatíveis com um defeito preexistente no momento da entrega e compatíveis com o uso e manuseio após o recebimento.
Dessa forma, infelizmente, não conseguiremos realizar o reembolso solicitado. O produto será retornado para você, conforme informado anteriormente.
Sujo, sim sai pra rua pela primeira vez com o tenis e aconteceu isso. Não iria ficar descalço em lugar publico. Agora só quero meu reembolso e estao negando, após me enviarem um produto que por fora parecia estar em bom estado mas com o mal cuidade a conservação estave literalmente esfarelando. Quem usa e conhece tenis sabe que o não uso e a ma conservaçao causa isso em alguns tenis dependendo do material da sola, e o Jordan 4 é um deles. A DROPPER deveria daber disso!
Só quero meu reembolso que é meu por direito!