Itapeva - MG

20/05/2024 às 19:30

ID: 189171957

Boa noite!
Em maio de ******* entrei em contato com o S. Guilherme Vernillo (Proprietário Dropintegra) que utiliza plataforma (Kiwify) para fazer vendas sistema Dropshipping em alguns marketplaces como ML e Shopee. No meu caso não obtive resultados e paralisei a operação em outubro de *******, ciente que seria debitado até o mês de maio de ******* as mensalidades.
Problema que sem meu consentimento houve renovação automática e novamente estão querendo me cobrar por 12 meses sem eu ao menos estar utilizando os serviços. Tentei resolver com o S. Guilherme via (Whatszap) o mesmo disse que se trata de responsabilidade da Kiwify e em contato com a Kiwify via e-mail me disseram que a Dropintegra deve me restituir o valor que vai ser debitado esse mês pois já consta na minha fatura, fiz procedimento que me orientaram para não continuar vindo cobranças mas ainda está constando nas faturas até maio de *******.

Agradeço esse canal por nós consumidores mostrarmos nossas indignações e aqui conseguirmos alertar outras pessoas.

Att,