Aguardando conclusão de financiamento BNDES Move Motoristas pelo Banco RCI

Criciúma - SC

31/08/2026 às 16:54

Estou aguardando a conclusão de um financiamento pelo Programa BNDES Move Motoristas, CPF *****.

O BNDES me informou oficialmente que a nova proposta foi protocolada pelo Banco RCI em 21/08/2026 e aprovada pelo BNDES na mesma data.

Entretanto, o próprio BNDES informou que, até o momento, o Banco RCI ainda não realizou o protocolo do evento de contratação da operação, etapa necessária para posterior homologação e solicitação da liberação dos recursos.

Diante disso, solicito que o Banco RCI esclareça por que a contratação ainda não foi protocolada junto ao BNDES e informe uma previsão objetiva para conclusão dessa etapa e liberação dos recursos.

Ressalto que a operação já foi aprovada pelo BNDES e que, conforme orientação recebida, a pendência atual está relacionada às providências que devem ser realizadas pelo Banco RCI.

Solicito também que informem se existe alguma pendência documental ou operacional de minha parte que esteja impedindo o prosseguimento.

07/09/2026 às 20:01

A empresa não te dá uma resposta o gerente só se esquiva dos problemas desviando p os outros o q ele deveria resolver