Falta de retorno da concessionaria sobre servico realizado

São Leopoldo - RS
18/08/2026 às 13:31
No dia 05/08/2026, levei meu carro para verificação de rangido na traseira direita do carro na concessionária DRSUL São Leopoldo. Ao final do dia, fui retirar o veículo e me informaram que o problema não necessitou de troca de peça, apenas foi feita uma lubrificação da parte superior da torre do amortecedor. Me deram a Ordem de Serviço n 41962, a qual somente ao chegar em casa, percebi não estar descrito o serviço prestado.
Solicitei no mesmo dia, via whatsapp, informações sobre o atendimento realizado e não obtive resposta. No outro dia, solicitei novamente informações, e novamente não obtive resposta.
Em 07/08/2026 reiterei a solicitação por e-mail, também sem qualquer retorno.
No dia, 12/08/2026, tentei contatar com a SAC da Renault e fiquei 22min esperando e não fui atendida. Protocolei no Consumidor.gov a devida reclamação conforme prot. ***** - estou aguardando retorno.
Solicito a intervenção da Renault do Brasil para que a oficina da concessionária DRSUL São Leopoldo, apresente posicionamento formal sobre a Ordem de Serviço n 41962 e responda às solicitações encaminhadas, informando os esclarecimentos e documentos pertinentes ao atendimento realizado.