Não honram compromisso de prazo de entrega

Belo Horizonte - MG

17/11/2022 às 16:07

Comprei uma caixa e paguei mais caro por uma entrega rápida (1 a 2 dias úteis, como informa o próprio site da loja), pois tinha um show importante a fazer 4 dias úteis depois da compra.
O prazo passou, o produto não chegou e a solução que me deram foi cancelar a compra, através de um atendimento péssimo da gerente de E-commerce Melissa. Como se isso resolvesse algo. Agora terei que comprar uma caixa de pronta entrega, que provavelmente não será a que quero e provavelmente mais cara. Farei isso porque eu, ao contrário da loja, honro meus compromissos. Jamais comprarei novamente e jamais indicarei uma loja desse tipo.

18/11/2022 às 10:55

Boa tarde Pedro,

Como informamos houve uma paralisação nacional após as eleiçoes, um feriado nacional, e uma promoção copiada do Estados Unidos da América chamada black friday e que muitos estabelecimentos fazem o mês todo e a transportadora terceirizada está entregando co mais dias que o prometido. Vamos alterar nosso site para mais dias úteis para não ocorrer mais imprevistos como este visto que quando você compra à distância corre este tipo de risco. Sentimos muito pela sua experiência de entrega negativa e solucionamos da melhor maneira que encontramos.

Att,

Equipe Drum Shop