Pulseira folheada a ouro apresenta má qualidade e vendedora recusa garantia

10/08/2026 às 18:49

efetuei uma compra através do mercado livre com promessa de garantia de 03 meses, a pulseira infelizmente vendida como folheada a ouro, é enganação. falei através do campo mensagens que a pulseira desmontava e me falaram que a garantia não cobre mau uso, sendo que tenho o maior cuidado, a qualidade que é ruim. falei sobre o produto ter escurecido, viram a mensagem e ignoraram. deram um endereço caso eu quisesse enviar, sendo que o frete é por minha conta e nem explicaram o intuito do envio. quero solução e não mais gastos.
sobre escurecer, na verdade, nem posso dizer que escureceu, porque na verdade, ela está ficando rosê. gostaria de uma solução da empresa, tenho em vista que eles vendem um produto alegando qualidade e não tem.

11/08/2026 às 09:23

Olá! Todas as semi joias são folheadas em Ouro 18k, assim como a sua pulseira que por sinal foi um sucesso de vendas. Como esta na foto ela tem desgaste por mau uso e não pq não possui qualidade ou banho ruim. Toda semi joia precisa de cuidados sim que esta no certificado de garantia enviado com o produto. E nenhum acessório fica escuro, arrebenta ou tem avarias fazendo uso correto.
Como mencionamos na plataforma de compras você pode enviar para rebanho o produto e nunca negamos isso.

Att. Equipe Drusi

11/08/2026 às 10:03

queria entender como vocês afirmam com tanta certeza que é mau uso. acusar o cliente é mais fácil do que assumir o erro?
eu tenho VÁRIOS produtos folheados a ouro, inclusive tem peças que eu não tiro nem para tomar banho e pasmem, estão INTACTAS!! como explicam isso ?!
enviar para rebanho eu pagando o frete de ida e volta?? lógico que não!! não quero prejuízos, quero solução! tentei resolver pela plataforma, vocês não colaboraram. estou aqui, caso não resolvam, próximo passo é Procon, não resolvendo, medidas judiciais. aí vocês escolhem como querem seguir e como é mais viável para a empresa de vocês. eu tenho empresa e a atitude mais inteligente é tentar resolver sempre da melhor forma com o cliente, até porque a lei em sua maioria das vezes, da razão ao cliente e acaba gerando prejuízos muito maiores. mas cada empresa tem seu critério e eu como cliente, aguardo uma solução e vou até o fim para conseguir.

11/08/2026 às 10:08

Exatamente cada empresa tem suas regras e obrigações.
Como mencionamos acima vamos fazer o rebanho da pulseira e o envio é por conta do cliente, o envio de retorno é por nossa conta.

Aguardamos o envio para que seja solucionado o mais breve possível. O endereço ja esta com você.

11/08/2026 às 10:56

perfeito então! nos veremos em breve e desde já, agradeço pela atenção e excelente atendimento ;)

11/08/2026 às 10:59

gente, não caiam nessa furada! a empresa é péssima e seus produtos pior ainda, não duram nem dois meses!! além de tudo, ainda dificultam para resolver o problema do cliente. no meu caso, eu já tenho advogado e será mais fácil, mas quem não tem, ainda terá o trabalho de procurar um, porque se não for assim, sairão no prejuízo!