ATENDIMENTO PÉSSIMO / SUPORTE PÉSSIMO / REDE PÉSSIMA / APP PÉSSIMO

13/03/2023 às 11:32

Desde que solicitei o chipp de sócio da FLUMOBILE o app da DryTelecom NUNCA funcionou para recarga.
Eu avaliei o app assim como outras diversas pessoas reclamando mas nunca respondem ou melhoram o mesmo.
quando entrei em contato via telefone, recomendaram na época fazer recarga via LOTERICA, no qual informei que não saio da casa para pagar contas, o que dirá enfrentar fila para fazer uma recarga.
Então, um conhecido me indicou o recargapay para efetuar as recargas do numero do meu filho. Fui fazendo assim até hoje, entretanto, hoje ao tentar acessar o site (já que o app nao funciona) a senha não foi aceita e na tentativa de recuperação o email não chegou.
Abri um atendimento online pelo chat e a atendente de maneira ríspida informou que não tem acesso ao email nem recebe SMS de recuperação pois está bloqueada devido a falta de recarga. O quanto isso soa irônico aos ouvidos vindo de uma empresa que deveria facilitar este afim de manter os serviços ativos do cliente. A atendente ainda sugeriu que fizesse recarga por outros meios para voltar a ter acesso. Um Absurdo!
Como uma empresa se presta a este atendimento?

Além disso a atendente parou de responder, não passou protocolo de atendimento e não resolveu a situação.

um descaso total com o cliente!

14/03/2023 às 18:21

Olá, Daneil,

Gostaria de pedir desculpas pelos transtornos causados, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse em nosso operadora.

Entramos em contato com você com todos os dados de contatos disponíveis na reclamação para te auxiliar com o seu acesso e para alinharmos alguns pontos que foram falados no atendimento, mas não obtivemos o seu retorno.

Queremos deixar aqui registrado alguns pontos do atendimento como: o bloqueio do serviços é uma regra estipulada pela própria Anatel, linhas que passarem 45 dias sem uma recarga os serviços são bloqueados, automaticamente não consegue receber SMS, consequentemente o código de verificação via SMS também não, outro ponto que queremos esclarecer é que a atendente sugeriu a abertura de um chamado com o setor responsável para verificar o seu acesso ao site (que a validação é feita via e-mail), mas você preferiu encerrar o atendimento, onde a atendente finalizou te passando o protocolo do mesmo.

Desejamos que o máximo de clientes consigam e queiram fazer recargas através de nossos sistemas, porém nosso maior objetivo é que todos consigam realizar as recargas (independente do meio utilizado) para que possam usufruir dos benefícios, por isso indicamos diversas opções para todos os nossos clientes, até porque existe muitos clientes não são habituados as tecnologias como app e sites.

Aguardamos o seu retorno para que possamos te auxiliar referente aos seus acessos.

Precisando de qualquer ajuda estamos sempre a disposição =)

Dry Telecom!

11/04/2023 às 21:22

tive que resolver por meios próprios para sanar o problema e nao perder a linha