Cancelamento de compra

Dry Telecom

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Tenho um chip físico Grêmio cell e comprei um virtual pelo site para poder fazer a troca , só que o virtual veio como Dry telecom , então pedi o cancelamento da compra já que eles não possui mais parceria com a Grêmio cell , mas eles falaram que não podia fazer o cancelamento por ter feito a ativação do chip ( e eu nem usei o chip) , só que para fazer a troca tinha que fazer a compra e em nenhum momento teve informação que essa parceria não existia mais .

E amanhã faz uma semana da compra eu ainda estou no meu direito de cancelar dentro dos 7 dias e eles não querem cancelar

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dry Telecom respondeu

11/08/2023 às 08:32

Olá, Tatiane,

Lamentamos se em algum momento causamos qualquer tipo de transtorno, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse em nossa operadora. Trabalhamos sempre para proporcionar excelentes experiências aos nossos clientes.

O que informamos no atendimento foi que, de acordo com os nossos termos de adesão, após a ativação do chip, considera-se aceita e não fica mais apto para o cancelamento.

Termos de adesão: 12.2.1 É assegurado ao CLIENTE o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor sempre que o chip e/ou aparelho for adquirido fora de uma das lojas físicas da operação, por e-commerce, telefone ou qualquer meio não presencial. No entanto, a partir da ativação do CHIP e início do uso dos serviços e aparelhos, bem como da leitura do QRCode ou ativação remota do e-chip no dispositivo do CLIENTE, considera-se aceita a contratação pelo CLIENTE.

Por ser pré-pagos e não possuir fidelidade, você pode utilizar por 30 dias é que o prazo de validade do plano contratado, caso atinja as suas expectativas é só manter realizando recargas e caso não, é só não realizar recargas que ele será cancelado.

Precisando de qualquer ajuda estamos sempre à disposição =)

Dry Telecom.

2. Consumidor respondeu

12/08/2023 às 00:07

Mas como eu consigo fazer a troca de chip físico para o virtual sem fazer ativação?? Sendo que para fazer a troca os dois chip tem que estar ativos