Chip físico com número errado e impossibilidade de transferir eSim - Falta de suporte e prejuízo ao consumidor

Nova Iguaçu - RJ
07/10/2025 às 10:21
meu celular passou a não pegar esim já era cliente laricel comprei um chip físico na promessa de passar meu esim para o físico paguei 35 reais e o mesmo chegou com um número, e eles não resolvem meu problema, já tentei de tudo e a dias estou sem chip, amanhã eu viajo e como foi pra outro estado sem chip, sem sinal e sem internet um descaso com o consumidor que paga caro, contato por email ou whatsapp afinal meu chip não funciona
07/10/2025 às 14:18
Olá, Fernanda!
Verificamos que o seu atendimento foi realizado via WhatsApp e, após as validações e ajustes necessários, sua linha voltou a funcionar normalmente.
Lamentamos pelos transtornos que ocorreram durante o processo, entendemos totalmente o incômodo de ficar sem sinal, principalmente às vésperas de uma viagem, e ficamos felizes por ter conseguido resolver tudo a tempo.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Dry
04/11/2025 às 17:16
Alice muito atenciosa, resolveu meu problema com maestria, exelente funcionária e muito solicita, a dry precisa de mais funcionárias que vestem a camisa da empresa assim.