Chip LariCel não funciona e supor.

Taubaté - SP

26/01/2026 às 15:49

Comprei um chip da LariCel porém ele não está funcionando de jeito algum, mostra rede mas não funciona ligação, sms ou internet. Entrei em contato com o suporte diversas vezes, eles testaram o e-sim, trocaram o e-sim pra ver se resolvia mas está o mesmo problema, falei sobre reembolso ou converter o valor que gastei em créditos na minha outra linha LariCel (que está funcionando normalmente), me enviaram um questionário enorme, perguntei sobre o MVNO e o Alternativo do questionário e até então não obtive resposta, respondi o que eu soube ali e enviei e até agora nada, simplesmente sumiram e não resolveram mais nada. Quero saber se é possível converter os 60 reais que gastei nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de chip pro meu número final ***** ou se eu vou ter que continuar saturando com um chip que não funciona. Enviei prints que até meu celular ta dando notificação de erro com a rede móvel, não importa o quanto tente esse e-sim não está funcionando!

26/01/2026 às 17:05

Olá Carla, boa tarde!

Entendemos totalmente o quanto essa situação foi desgastante, ainda mais precisando de internet móvel para trabalhar e ficando presa a um eSIM que não funcionou, mesmo após várias tentativas de ajuste. Ninguém merece investir tempo e dinheiro e não ter o serviço ativo, isso realmente gera frustração.

Após a tratativa via WhatsApp, conseguimos identificar que o eSIM adquirido apresentou falha técnica desde a ativação, mesmo após troca e testes realizados. Para não te deixar no prejuízo, alinhamos a melhor alternativa para você no momento: o valor investido foi reaproveitado na sua outra linha LariCel ativa. Ficou combinado o crédito de R$ 45,00 para uso no próximo ciclo do plano e a liberação imediata de 15 GB para que você não ficasse sem internet até o vencimento atual.

Os 15 GB já foram atribuídos e a linha voltou a funcionar normalmente, inclusive com testes realizados no momento do atendimento. Também deixamos alinhado que, no dia 06/02, você pode nos acionar diretamente para aplicar o crédito restante no novo ciclo do plano, sem qualquer perda.

Seguimos acompanhando seu caso e ficamos à disposição para garantir que tudo continue funcionando direitinho. Obrigada por compartilhar sua experiência e por ter dado a oportunidade de resolvermos da melhor forma possível.

Abraços,

Guilherme Oliveira
Dry Telecom

26/01/2026 às 17:11

Resolveram meu problema, foram super compreensivos e trataram muito bem. Conseguimos um meio de resolver o problema e sair ambas as partes satisfeitas.