Chip não funciona e não cumpriram prazo para resolver o problema.

21/06/2022 às 10:07

Comprei o chip "Fala Timão " dia 7 de junho, pedido #*******.
1- não me enviaram código de rastreio.
2- chip chegou com dia de atraso.
3- o chip não funcionava, fiz todo procedimento orientado, mas mesmo assim, não funcionou(nem para realizar ligações e também internet).
4- disseram que iram solucionar meu problema em 5 dias úteis(10 dias corridos) o que já venceu e nenhum contato foi feito por parte dessa empresa
5- que me enviariam o protocolo de atendimento por SMS, o que também não foi feito, consegui por telefone com uma atendente. N *******56.
6- o valor é pequeno, mas o descaso e prejuízo é grande, pois cancelei meu plano em outra operadora e acabei ficando sem os dois.
7 - fui informado, que se o problema persistir por mais de um mês, só receberei o que não utilizei, mas paguei, se fizer uma nova recarga.
Se a empresa é nova mas não tem competência, então feche.
Solicito meu dinheiro de volta, péssima aquisição, arrependimento, etc.

22/06/2022 às 15:18

Olá José,

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados, o nosso propósito é sempre proporcionar excelentes experiências aos nossos clientes!

Em conversa com você via whatsapp conseguimos sanar o seu problema, ficamos felizes com a resolução positiva do seu caso.

Desejamos que de hoje em diante a sua experiência conosco seja sempre a melhor possível, pois prezamos pela satisfação dos nossos consumidores!

Precisando de ajuda estamos a disposição =)

Equipe Dry Telecom!

23/06/2022 às 16:41

Se era tão fácil e rápido para resolver meu problema, não entendo porque esperam uma exposição negativa. Meu problema foi solucionado.