27/07/2026 às 19:34

Após receber incessantes comunicações de promoção sobre o Clube Pro, finalmente decidi aderir. Cadastrei meu cartão para ativar a recarga programada e fiquei no aguardo do envio do link para prosseguir com a adesão, pois li no blog que esse envio poderia durar até 24 horas.

Além de não ter recebido até hoje esse famigerado link, agora não consigo mais nem entrar no aplicativo para retirar meu cartão de lá. Quando tento entrar usando o CPF como login, aparece que "algum campo está errado". Quando clico em "esqueci minha senha" e preencho o campo solicitado, sou direcionada para uma página informando que um token foi enviado, mas NÃO RECEBO TOKEN ALGUM.

Existe também a página de "verificar pelo telefone", mas recebo apenas um SMS informando qual é o email cadastrado.

Conclusão: estou sem conseguir entrar na minha conta, sem o clube pro, continuo recebendo SMS de marketing e meu cartão está cadastrado em um lugar que não tenho acesso.

06/08/2026 às 16:17

Olá, Júlia.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Entramos em contato para analisar o ocorrido e identificamos uma inconsistência no acesso à sua conta. Após as validações necessárias, realizamos a atualização do cadastro e o reset da senha de acesso.

Após os ajustes, você confirmou que conseguiu acessar o aplicativo normalmente e que a situação foi resolvida.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Dry

06/08/2026 às 22:15

O atendimento da Dry foi uma experiência positiva. Deixo aqui um agradecimento e elogio à Alice, que foi super educada e solícita.