Impossibilidade de recarga e falta de suporte para chip Alô Social da Telecom

Salvador - BA
10/02/2026 às 10:41
Tenho um chip do Alô Social da Telecom e há mais de um mês não consigo realizar recarga. No aplicativo da Dry, todos os planos aparecem como inválidos e o pagamento via Pix não funciona.
Já tentei contato várias vezes pelo WhatsApp e pelo chat do site, porém quase não respondem. Quando respondem, o atendimento é demorado, me transferem entre operadores e o problema nunca é resolvido.
Estou sem conseguir usar o serviço e sem suporte adequado. Solicito uma solução urgente para regularização da recarga ou uma alternativa funcional de pagamento.
Para contato pelo Whatsapp, favor entrar em contato através do número *****
12/02/2026 às 16:17
Olá, Dana.
Sentimos pelo transtorno relatado e pela dificuldade em conseguir finalizar sua recarga pelo aplicativo.
Identificamos que pode ter ocorrido uma inconsistência pontual na exibição dos planos no app, e já acionamos nosso time de tecnologia para análise e correção. O chamado está em andamento para verificar o que pode ter causado a falha no pagamento via Pix e na visualização dos planos.
Também tentamos contato com você pelo WhatsApp para validar a linha e auxiliar por lá, mas não tivemos retorno até o momento.
Seguimos à disposição para finalizar sua recarga por um canal alternativo, caso prefira, e garantir a regularização da sua linha o quanto antes.
Abraços,
Alice Batista | Equipe Dry