Impossibilidade de recarregar chip Alô Social e atendimento ineficiente

Salvador - BA
30/10/2025 às 14:55
Estou há mais de 1 mês sem conseguir recarregar meu chip "Alô Social"! Já tentei pelo app Dry Social e pelo portal, sem sucesso. O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]: o chat demora, não resolve, e o telefone manda de volta para o chat. Isso é inaceitável. Minha recarga PRECISA ser liberada. Falha total no serviço! #AlôSocial #Reclamação #DrySocial
Segue comprovação do [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento da Dry Telecom, tendo em vista que esta foi a última tentativa de diversas outras.
30/10/2025 às 16:54
Olá, Dana! Tudo bem por aí?
Seu caso foi acompanhado de pertinho pelo nosso atendimento via WhatsApp. Identificamos que o sistema apresentava uma instabilidade temporária que impedia a finalização da recarga pelo app e portal, por isso a recarga não foi concluída inicialmente.
Durante o contato, realizamos o procedimento manualmente e confirmamos a atribuição do crédito na sua linha, concluindo a solicitação com sucesso.
Agradecemos pelo retorno positivo e pelo seu feedback sobre o atendimento ele é fundamental para continuarmos aprimorando nossos processos e garantindo experiências cada vez melhores!
Conte sempre com a gente, Dana!
Abraços,
Guilherme Oliveira
Dry Telecom
30/10/2025 às 17:37
Excelente representante que atendeu a minha necessidade e solucionou o meu problema.