Rio Verde - GO

21/09/2023 às 04:39

Fiz a compra do chip da Laricel no final de julho e contratei o plano 40. Este plano durou PERFEITAMENTE por um mês inteiro. Então deu o dia de pagar novamente o plano, paguei bonitinho na expectativa de que ele seria maravilhoso igual no primeiro mês, e eu estava utilizando as mesmas coisas, os mesmos apps e etc, não deu UMA SEMANA e o pacote de dados acabou. Não quis esquentar cabeça com isso fui lá e contratei outro pacote de 40 reais e foi do mesmo jeito acabou com 1 semana mesmo eu utilizando igual eu utilizei o pacote no primeiro mês. Aí por último comprei um plano que não lembro se era 20 ou 25 reais, mas comprei e ele durou nem uma semana. Estou acabando com meu dinheiro pra essas [Editado pelo Reclame Aqui] de internet acabar rápido pra caramba, sendo que eu estou utilizando igual eu utilizei no primeiro mês. Como que funciona aí com vocês? Vocês deixam o primeiro mês rolar de boa pra enganar os bobos e depois os clientes que se explodam? Pq não faz sentido eu estar pagando 40 reais em um plano que no primeiro mês durou perfeitamente o mês inteiro, e depois parou de durar. Comprei 3 planos de internet só esse mês, se for pra ficar pagando esse valor absurdo em valor de plano, eu teria assinado um plano fidelidade com a Claro, pq 40 reais por semana é [Editado pelo Reclame Aqui]

22/09/2023 às 17:00

Olá Nicolly,

Lamentamos o transtorno causado. Esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse com a nossa operadora. Trabalhamos incessantemente para proporcionar excelentes experiências aos nossos clientes.

Entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor sua situação e poder ajudá-la com mais precisão. Nosso objetivo é evitar que você enfrente esses transtornos no futuro.

Analisamos detalhadamente o consumo de dados em sua linha e observamos que você está usando os dados do seu plano de forma adequada. É importante destacar que todos os nossos planos incluem WhatsApp ilimitado, mas o uso de outros serviços na internet é descontado da franquia de dados.

Para otimizar seus dados e economizar, recomendamos considerar o PLANO 75. Com ele, você terá mais GB de internet a um custo menor do que as recargas que fez durante este mês com planos menores.

Esperamos que, a partir de agora, sua experiência conosco seja sempre a melhor possível. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Dry Telecom.