Linha telefônica da Chipeixão sem chamadas desde 20/01/2026, mesmo com plano ativo e testes realizados

Dry Telecom

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Desde o dia 20/01/2026, minha linha da chipeixão está sem realizar e sem receber ligações, apesar do pacote de internet e dados estar funcionando normalmente, com vencimento apenas em 07/02/2026.

Já realizei todos os testes possíveis, incluindo:

Testar o chip em outro aparelho

Reinicialização do aparelho

Modo avião

Reset de rede

O problema persiste em qualquer aparelho, o que confirma que não é defeito do celular, e sim da linha/chip.

Entrei em contato diversas vezes com a operadora por ligação e chat, e abri protocolo (n *****), porém não houve solução até o momento.

Ontem (data recente), recebi contato do back office, atendente chamada Irani. Eu estava fora de casa durante o dia e respondi à noite, porém não obtive retorno nem solução até agora.

Ressalto que preciso urgentemente da linha ativa, pois estou impossibilitada de realizar e receber chamadas, mesmo estando com o plano ativo e pago.

Solicito:

1. Regularização imediata da linha para chamadas, ou

2. Troca do chip sem custo, caso seja identificado defeito, ou

3. Ressarcimento proporcional, caso o problema não seja resolvido rapidamente.

Aguardo solução urgente, pois já estou há vários dias sem um serviço essencial.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dry Telecom respondeu

03/02/2026 às 12:47

Olá, Thais!

A gente entende totalmente a urgência da situação e por isso seu caso foi tratado com prioridade. Após as análises e testes realizados, foi identificado desgaste físico no chip, o que impacta diretamente o serviço de voz, mesmo com os dados funcionando.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp, explicamos as opções disponíveis e, conforme sua decisão final, seguimos com a troca do chip físico, sem perda de número, plano ou validade. O envio será realizado e, assim que os Correios liberarem, o código de rastreio será informado por aqui.

Assim que o novo chip chegar e for ajustado no sistema, nosso suporte técnico fará todos os testes de rede e provisionamento para garantir o pleno funcionamento de chamadas e internet.

Seguimos acompanhando até a normalização completa do serviço e permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais para qualquer apoio adicional.

Abraços,

Equipe Dry