Niterói - RJ

26/12/2023 às 17:55

Tenho a linha na operadora oi social desde *******, linha portada da Tim e resolvi, em dezembro/23, portar a linha para a Claro. Fiz a solicitação no dia 15 de dezembro e foi me enviado uma mensagem pelo número ******* e assim eu deveria responder com "sim" para a portabilidade ser feita. Para a minha surpresa respondi sim e a mensagem não foi enviada, fiz o envio do da mensagem diversas vezes e a mesma dava falha no envio. Por ser um número de serviço não havia necessidade de crédito. Fiquei mais de 3 horas falando com o atendimento e no fim ela me perguntou qual era o número que eu iria portar para o alô social e avisei que eu queria sair e não entrar. No chip da claro eu consigo fazer envio de mensagem, no chip da alô social não. Preciso que seja tirado esse bloqueio e assim eu possa responder a mensagem e concluir a minha portabilidade.

28/12/2023 às 16:37

Olá Larissa,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos que saiba que essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes, e estamos empenhados em resolver a situação da melhor forma possível.

Ao analisar seu atendimento, identificamos que abrimos um chamado com o setor responsável para obter o bilhete da sua solicitação de portabilidade. Este bilhete contém informações cruciais sobre a recusa da sua solicitação. No mesmo chamado, solicitamos ao setor responsável que efetue novamente o pedido de portabilidade.

Entendemos a importância desse processo para você e queremos assegurar que estamos acompanhando de perto. O prazo para resposta desse chamado é de até 5 dias úteis, e manteremos você informada sobre qualquer desenvolvimento.

Estamos aqui para ajudar. Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.

Dry Telecom.

19/01/2024 às 00:36

Até hoje sem contato e nenhuma resolução. Solicitei a portabilidade, novamente, e quando tento responder a mensagem da falha na mensagem. Houve bloqueio de resposta de mensagem de serviço.