O que aconteceu
Bom dia. Liguei para o suporte para tentar trocar o cartão de cobrança, algo que venho tentando fazer há algum tempo. Informaram-me nessa ligação que eu deveria cancelar a minha recarga programada de 45 reais, na qual eu já tinha acumulado muitos gigas, para conseguir realizar a troca do cartão. Assim que efetuei o cancelamento, todos os meus gigas acumulados sumiram e minha internet parou, mesmo eu tendo internet antes de cancelar. Acredito que esses gigas deveriam continuar, pois os acumulei enquanto ainda estava no plano. Disseram-me para cancelar e depois renovar o plano após 2 a 3 dias. No entanto, não estou conseguindo usar minha internet e, mesmo pretendendo renovar hoje, não consigo utilizar os gigas que acumulei.
Tentei falar com o chat fornecido no site da empresa, mas ninguém responde e nada acontece quando clico nos botões de suporte, mesmo escrevendo o que havia ocorrido. Tentei ligar para o número *288, mas uma mensagem automática diz que está consultando meu número e, logo em seguida, a ligação cai. O mesmo acontece com o número 10543 e não sei mais o que fazer, pois não consigo falar com ninguém. Não consigo resolver meu problema, nem mesmo quando tentei tratar da minha internet, que estava ruim e parava de funcionar, mesmo com a recarga programada ativa. Depois de tanto tentar, acabei desistindo e aceitando que a internet caía e não funcionava, mas, desta vez, preciso resolver.