Dificuldade de contato com a empresa e cancelamento de pedido

Manaus - AM

26/02/2026 às 14:04

Estou com um problema com uma compra realizada no dia 03/02/2026.
Estou tentando entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp, mais a mesma só tem atendimento de assistente virtual.
Foi me passado os contatos *****, ***** e *****. nenhum desses canais de comunicação da empresa funciona.

Estou querendo fazer o cancelamento do meu pedido e ressarcimento do valor pago.

01/04/2026 às 14:51

Prezado(a) cliente,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade enfrentada ao tentar contato conosco. Identificamos que houve um erro no número de WhatsApp informado pelo nosso assistente virtual o número correto é (51) 98161-9868 e já corrigimos essa informação para que outros clientes não passem pela mesma situação. Nosso telefone fixo (51) 3061-4300 permanece ativo e disponível em horário comercial, assim como o e-mail [email protected].
Quanto à sua solicitação, nossa equipe já entrou em contato diretamente com o(a) Sr(a). e a questão referente à correção dos dados cadastrais na nota fiscal foi devidamente resolvida. Entendemos a frustração de não conseguir falar com alguém quando se precisa resolver algo importante, e lamentamos que essa experiência tenha ocorrido.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de atendimento para que situações como essa não se repitam. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição.