Uso indevido de dados e cobrança indevida.

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 14:09
Estão me cobrando uma dívida de uma loja chamada MUNDAU MOVEIS com sede em Itapipoca - Ceará. Nunca estive em Itapipoca e nem muito menos nessa loja. Estão usando meus dados indevidamente e vou denunciar isso a uma delegacia. Isso é importunação e gera danos morais.
20/07/2026 às 15:02
Conforme já informado durante o atendimento, orientamos que procure a loja onde o contrato foi realizado ou entre em contato diretamente com a financeira pelo telefone (41) 3195-4559 para solicitar uma cópia do contrato.
Caso, após a análise, realmente constate que não contratou esse financiamento, solicite a abertura de uma análise de possível [Editado pelo Reclame Aqui] junto à financeira.
Reforçamos que somos apenas a assessoria responsável pela cobrança. Caso tenha interesse em negociar o débito, o atendimento é realizado por nossa equipe. Qualquer solicitação relacionada ao contrato, como envio de documentos, contestação ou análise de [Editado pelo Reclame Aqui], deve ser tratada diretamente com a loja ou com a financeira.
Dessa forma, como todas as orientações já foram prestadas, este atendimento será encerrado.
20/07/2026 às 15:08
Esse número não atende. O caso já foi8 denunciado via Boletim de Ocorrência à Polícia Civil do Ceará.
20/07/2026 às 15:18
Empresa não fornece os dados corretos.