Pegam seu dinheiro e não cumprem com nada, é só prejuízo!!!

São José do Campestre - RN
14/04/2021 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma piscina nessa loja desde o dia 30 de janeiro, o prazo de entrega era ,inicialmente, de vinte dias, passou para trinta, para quarenta e já estou há quase oitenta dias esperando, com a minha obra parada e o meu quintal destruído. Tudo acontece na DS Piscinas, menos cumprirem o que se promete, em fevereiro a fábrica deu férias aos funcionários sem avisar aos lojistas, em março a fábrica resolveu mudar os galpões de lugar e fechou por dez dias e agora em abril, as antigas funcionárias da empresa deram um furo no caixa, segundo o dono, que nos enrola dia após dia e não cumpre a entrega e nem devolve o dinheiro. Já disse que não quero mais a piscina e tentei um acordo de todas as maneiras , mas ele não se propõe a resolver, o jeito agora é acionar a justiça para receber o que paguei e é claro com todos os direitos que me cabem, após a quebra de contrato. Pense numa dor de cabeça grande!!!