Atraso no estorno após devolução de tênis e falta de comunicação da loja

Curitiba - PR
03/03/2026 às 09:21
Fiz a aquisição de um Tênis no dia (15/01/26),pedido (*****), paguei o envio via Sedex para ser mais rápido ( 2 a 3 dias úteis), porém o produto só foi me entregue 6 dias úteis depois, até aí tudo bem entendo que teve greve dos correios e atrasos!
O maior problema começou após a entrega do produto. Tive que solicitar uma devolução e estorno, pois o produto era presente. Além do tênis não servir a pessoa não gostou do modelo também, no dia ( 28/01 ) solicitei a devolução e estorno do produto, e no dia (30/01) fiz a devolução nos correios. O produto foi recebido pela loja no dia (10/02), aguardei os 7 dias úteis, para ver se teria algum retorno da loja, porém não obtive nenhum tipo de contato.
No dia (20/02) tentei contato e não tive retorno, no dia (21/02) fiz contato novamente, me disseram que estariam encaminhando minha solicitação para o setor responsável, e que o prazo para resolver meu problema era de até 7 dias úteis, mas que quase sempre era resolvido antes. Aguardei novamente!!!!
E pasmem, entrei em contato novamente para saber sobre a situação do meu estorno e o atendente disse que a minha solicitação só tinha sido enviada no dia (21/02) isso só porque EU entrei em contato solicitando, caso contrário nem teriam dado entrada no processo de devolução.
Hoje (03/03) passados 15 dias úteis, desde que o produto foi devolvido a loja, não tive nenhum retorno da loja e ainda estou aguardando o estorno do valor!!!!!!
Gostaria urgentemente que a loja tomasse as devidas providências e resolvesse o meu problema!!!!
05/03/2026 às 16:50
Olá Rafael, boa tarde! Tudo bem?
Me chamo Daniel e sou responsável pelo atendimento da DS Skateshop.
Compreendo perfeitamente sua posição, e você está correto em sua colocação. Verifiquei sua conversa com um de nossos atendentes e confirmei que o seu estorno já foi solicitado e encaminhado para nossa intermediadora parceira, a VINDI, responsável pelo processamento do reembolso.
Após nova verificação, identificamos que o valor já foi creditado pela intermediadora. A partir deste momento, o prazo para visualização do estorno passa a depender da operadora/bandeira do cartão e também do banco emissor.
Como a compra foi realizada em 2 parcelas, o estorno é efetuado da mesma forma, podendo aparecer na fatura atual ou nas próximas, conforme as regras da administradora do cartão.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida relacionada à sua solicitação ou ao estorno.
SAC DS Skateshop
06/03/2026 às 08:46
Empresa resolveu meu problema, porém somente após minha reclamação no reclameaqui!