Problemas com Sensor de Combustível e Promessa de Desconto Quebrada em Compra de Veículo

Sorocaba - SP
27/04/2026 às 14:29
14/02/2026 realizei a compra de um Aircross , estava em negociações com o vendedor para conseguir um desconto pois eu iria pagar o valor do carro a vista , depois de muitas negociações o Gerente Amauri consegui um desconto mas mas q eu iria pagar o IPVA aceitei pois o mesmo disse q seguraria o documento por 2 meses fiquei contente .na outra semana eles não cumpriu e lançou o documento do carro não esperou como havia prometido e tive q arcar com IPVA e transferência já coisa que não havia sido combinado. Fui retirei o carro paguei o valor todo a vista . No abastecer percebi problema no sensor de combustível.informei ao Gerente Amauri e que junto desse problema tbm estava fazendo barulho ao lado do motor , o mesmo disse para eu levar no mecânico , ao levar no mecânico foi trocado a peça ao lado do motor e assim parou o barulho , o sensor havia voltado ao normal do nada. Informei ele e o mesmo disse ok e se o sensor apresenta-se falhas era para informar ele . Hj aconteceu o mesmo problema do sensor e ao informar ao Gerente Amauri o mesmo disse que garantia era somente câmbio e motor, que já havia passado 45 dias .sendo q foi informado e acordado com ele.
Ao pesquisar no procon vi q defeito oculto tenho garantia de 90 dias .
O mesmo alegou que já havia me dado desconto bom , não comprei carro de repasse. Isso que o Gerente era meu conhecido. Decepcionado com a empresa. Pois mesmo pedindo desconto e pagando a vista na hora de consertar um problema oculto eles jogam na cara q já haviam dado desconto .e que a garantia só é câmbio e motor. Ou seja pra vender prometem tudo mas na hora de resolver .
Quando lançaram antes as documentações foi um trabalho para me atender.
Mais uma experiência para a vida com loja de carros .
Me responderam no outro post, não resolveram
Paguei do meu bolso o valor do sensor de nível
120,00 reais
150,00 de mão de obra
Aguardando eles resolverem..
O pior e fazer eu pagar antecipado o documento e IPVA , aceitei na hora deles aceitarem vem com piada falando q não tem garantia vitalícia. Ainda tira sarro estou aguardando resolver .