Falta de Pagamento e desrespeito com o contratado

01/02/2016 às 20:40

A empresa não tem competência para cumprir o contrato com os seus clientes, e terceiriza desde de a produção ate os equipamento, contratando assim equipamentos com defeito, para reduzir os prejuízos que tomam por falta de competência dão [Editado pelo Reclame Aqui] em seus prestadores e fre-lancers.

Quero relatar aqui, que na última sexta-feira (29/01/*******) , fui convocado de ultima hora para fazer um trabalho como frelancer de op de tricaster, no expo-center norte , em momento algum me foi informado que que eles estavam tendo problema com o equipamento e que precisavam de manutenção, ao chegar lá, uma grande equipe de amadores,que nao conseguiam nem ao menos levar sinal das cameras ate o equipamento, pois bem, por muito prestativo que sou resolvi ir ate as cameras e configura-las uma por uma mesmo em meio ao evento, feito assim e em virtude do equipamento já estar funcionando, tentamos configurar o servidor para subir sinal para o canal you-tube, sem sucesso, ainda assim o cliente que contratou a reclamada ficou esperançoso que ainda assim teria sucesso na execução do serviço contratado.

Conforme combinamos que o Valor do pagamento (R$*******,00) seria acertado na segunda-feira (01/02/*******).

Feito assim, hoje pelas 12:30hrs, entrei em contato com o contratante funcionário do Dep. Comercial: (Editado pelo Reclame AQUI), que me informou que eu não fiz nada e que não iria reber nada.

Perdi 4 Hrs do meu tempo com esse bando de incompetente, gastei mais R$40,00 de estacionamento.

Não é muita grana, mas acho que tem que ter compromisso, no mínimo.

Eu vou receber a qualquer custo!

07/03/2016 às 18:22

Boa tarde (Editado pelo Reclame AQUI),

O pagamento de free lancers é realizado mediante a prestação de serviços solicitados.

Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

*******.

28/04/2016 às 03:23

Ainda aguardando o pagamento ...

02/01/2018 às 16:12

Ainda aguardando o pagamento ...

09/11/2018 às 01:13

Mal pagadores [Editado pelo Reclame Aqui]!

09/11/2018 às 14:40

Boa tarde (Editado pelo Reclame AQUI),

O pagamento de free lancers é realizado mediante a realização dos serviços contratados.

Caso o prestador não cumpra com o que foi contratado para executar, a relação de contrato não é efetivada.

Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

*******.