Inexplicável.

Brasília - DF
21/10/2022 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesDia 08/10/******* fiz uma compra nesse site da D.Store, recebi um e-mail dizendo que o ******* esperando para ser aprovado, depois de minutos recebi outro e-mail do Mercado pago dizendo que minha compra não foi aprovada, pensei que poderia ser por conta do horário. Resolvi tentar dia 12/10/*******, (feriado), recebi e-mail dois três emails,o segundo de aprovação e o terceiro de que, eu, tinha cancelado o pedido, mas eu não fiz tal solicitação. Respondi no mesmo momento a mensagem, aguardei o dia 13 para entrar em contato novamente,me responderam e perguntaram o nome do pedido e mais nada, de lá até hoje dia 21/10, não obtive resposta a cerca do estorno do valor e nem me responderam a cerca de dúvidas do site,mandei várias mensagens por e-mail, whatsapp e recado na própria caixa de mensagem do site. Nesse período olhei no meu aplicativo do cartão de crédito e tinha débitado o valor do produto mais o frete, só no dia 17/10, enviaram uma mensagem no e-mail dizendo que o produto estava sendo embalado e que eu receberia o código de rastreio, que não funciona,pois clico nele é dá erro. Estava previsto para dia 19/10 e 20/10, hoje é 21/10 e não tenho acesso ao rastreamento e nem resposta dos donos ou central de atendimento,eu já enviei tantas mensagens, minha indignação não consigo expressar. Eu queria e quero respostas!!!