Atendimento demorado e ineficiente após a contratação do serviço

Guaratinguetá - SP
03/11/2025 às 16:05
Empresa dificil de lidar quando precisa de suporte. voce fica mais de 30 minutos no telefone aguardando sem atendimento.. chama no whatsapp e a mensagem é para entrar em contato por telefone.. Ja me arrependi de ter feito a contratação.
Antes de contratar é atenção pura, depois de contratar é um "PARTO".
Eu estou totalmente insatisfeito, não consigo desenvolver o negocio dessa forma.
12/11/2025 às 15:05
Boa tarde, Ubiratan! Tudo bem?
Eu sou a Natália, gerente financeira da DT Network.
Assim que sua reclamação foi registrada, nossa equipe entrou em contato com você no mesmo dia. Conforme explicado na ligação com o setor administrativo, realizada pela Cecília, naquele momento, parte do time estava em atendimento com clientes e outra parte em reunião de alinhamento com a diretoria, por isso o suporte não pôde ser imediato. Porém o suporte foi prestado ainda no mesmo dia. Além disso, nossa gerente de contas, Fabiana, também conversou com você para garantir que tudo ficasse resolvido.
Ficamos felizes em saber que o problema foi solucionado!
Se possível, pedimos a gentileza de considerar a retirada da reclamação, já que a situação foi totalmente normalizada.
Reforçamos que nosso time está sempre à disposição para ajudar e que, mesmo quando não conseguimos responder de forma instantânea, seguimos rigorosamente nosso SLA de até 8 horas úteis na grande maioria das vezes, em bem menos tempo.
Conte sempre conosco, Ubiratan!
Um grande abraço,
Equipe DT Network
13/11/2025 às 12:58
nada a acrescentar.

17/11/2025 às 13:51
Olá, Ubiratan! Tudo bem?
Agradecemos novamente por ter nos dado a oportunidade de entender e resolver sua solicitação. Ficamos felizes em saber que o atendimento foi realizado e que conseguimos normalizar a situação de forma rápida.
Pedimos desculpas pelo transtorno inicial. Em alguns momentos específicos, parte do time pode estar em atendimento ou em reuniões internas mas, mesmo assim, seguimos rigorosamente nosso SLA de até 8 horas úteis, garantindo que todo cliente receba o suporte necessário no mesmo dia sempre que possível.
Conte sempre com a gente! Estamos à disposição para ajudar no que precisar e trabalhamos continuamente para tornar sua experiência cada vez melhor.
Um grande abraço,
Equipe DT Network