Patrocínio - MG

21/04/2025 às 19:45

Contratei um
Hotspot social dessa empresa e oProduto não funcionou a parte de cadastro pífia e não
Foi devolvido os valores não recomendo essa empresa pois o serviço deles não funciona e não devolvem os valores! Cuidado não pague antes de testar igual
Eu fiz tomei um prejuízo de quase mil reais!

21/04/2025 às 19:59

Olá Cristiano, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido suas expectativas. Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes tanto que já somamos mais de ******* avaliações no Google de 5 estrelas de empresas que confiam e têm resultados com a nossa solução.
Desde o início, buscamos te orientar da melhor forma possível, mas infelizmente percebemos que as orientações não foram seguidas, o que pode ter comprometido o funcionamento da ferramenta no seu caso.
Quanto à cobrança, agimos com total transparência.
Mesmo fora do prazo contratual, não aplicamos a multa de cancelamento e seguimos a política previamente informada em contrato, que não prevê reembolso do valor inicial após o prazo de 7 dias.
Agradeço pelo seu feedback e sigo à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe DT Network

22/04/2025 às 10:08

PRA FUTUROS CLIENTES DESSA EMPRESA, NAO PAGUEM ANTES DE TESTAR POIS A FERRAMENTA NAO FUNCIONA EM VARIOS ASPECTOS E CASO DE PROBLEMAS NAO DEVOLVEM O DINHEIRO USEI NEM POR 10 DIAS E APOS TEMPO PERDIDO E NAO FUNCIONANEMTO E VARIOS FEEDBACS NAO DEVOLVERAM OS QUASE MIL REAIS, E POR ELES TA JUSTO POR ISSO NAO RECOMENDO E ENCORAJO A TODOS QUE TIVEREM PROBLEMAS A RECLAMAR PRA NAO ACONTECER O MESMO COM OUTRAS PESSOAS.

22/04/2025 às 10:16

Bom dia,

Lamentamos sinceramente que a nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Desde o início do seu uso, buscamos oferecer todo o suporte necessário para que pudesse aproveitar ao máximo as funcionalidades, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível.

No entanto, identificamos que algumas das orientações repassadas pela nossa equipe de suporte não foram aplicadas, o que pode ter impactado diretamente o funcionamento da ferramenta no seu caso. Ainda assim, permanecemos sempre à disposição para auxiliar em qualquer dificuldade.

Sobre a questão da cobrança, seguimos rigorosamente a política informada no contrato, com total transparência. Mesmo estando fora do prazo contratual, abrimos mão da multa de cancelamento em respeito à sua ******* apenas o cumprimento das regras acordadas entre elas, a não previsão de reembolso após o período de 7 dias da contratação.

Seguimos à disposição caso queira esclarecer qualquer outro ponto ou precise de algo mais.

Equipe DT Network