É [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
01/12/2021 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa comprou uma cota nessa empresa, que mudou de nome no início deste ano para D3x, só que sempre atrasavam os pagamentos até que em março não pagaram mais nada do rendimento e sobre o valor investido pediram prazo e até agora estão enrolando.
Procuramos um advogado que desde então estava trabalhando para conseguir alguma coisa que desce certeza para processa-los e conseguir reaver o investimento, só que até agora não existe nada no nome do tal do David e da Jaine provavelmente foi um [Editado pelo Reclame Aqui] bem arquitetado, bem encenado com rendimentos altos, para pegar vários leigos como nós.
Se alguém que foi prejudicado por essa empresa quiser entrar em contato conosco o meu Whats App é******* pois a gente teria que juntos achar uma forma de resolver isso ou nem que seja expor na tv o nome desses dois [Editado pelo Reclame Aqui] junto com outros que se entitulavam gerente de contas e que agora sumiram também .