Jandira - SP
30/07/2019 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/04/******* eu fui ao salão para fazer reflexo para o meu aniversário. Já frequentei o salão algumas vezes para fazer hidratação, e antes deu marcar um horário com o Eduardo, eu mandei uma mensagem para ele via instgram, perguntando quanto ele me cobraria para fazer algo para o meu aniversário. Ele me respondeu que faria apenas o contorno e que cobraria um valor especial, R$ *******,00. Falei ok, e agendei. Cheguei no salão, fiz o meu cabelo, onde não me falaram NADA, se estava, fazendo algo amais, se estavam hidratando, ou qualquer coisa do tipo. Não gosto de escovar o meu cabelo, eles já até sabem disso, e quando foram escovar, eu avisei que não gostaria de escovar, e ai eles disseram que iriam apenas modelar e que isso nem seria cobrado. Bom, acabei tudo e fui ao caixa realizar o pagamento, pra minha surpresa, me disseram um valor de R$ 1.*******,00 !!!! Dei risada e disse "não, o Eduardo combinou outro valor comigo, pode ir perguntar, tenho a conversa!" o menino da recepção foi e falou com ele, quando voltou, ainda me surpreendeu dizendo que ele "tirou algumas coisas, e fez para mim R$ 1.*******,00. Ainda me cobrando R$ *******,00 amais do que ele tinha combinado comigo. Me senti completamente humilhada e senti vergonha de pedir para chama-lo novamente. Fui embora extremamente irritada e chateada. Achei que o Eduardo me mandaria uma mensagem, ou me ligaria para me dar uma satisfação ou resolver o que aconteceu, mas nada. Então eu decidi mandar uma mensagem para ele, explicando o que aconteceu, e se eles poderiam devolver o valor que eu paguei amais. Ele me respondeu que me daria dois tratamentos. Eu respondi que não me sentia a vontade para voltar no salão, e que preferia que eles me depositassem o valor cobrado amais. Ele respondeu que me deu dois tratamentos, porque eu sou cliente, não como pedido de desculpas, que nunca devolveu e que nunca VAI devolver dinheiro pra cliente. Eu expliquei novamente que foi sim cobrado amais, enviei o print da nossa conversa onde ele falou que seria R$ *******,00. Fiquei sem resposta por alguns dias, tentei ligar no salão e deixar um recado para o Eduardo entrar em contato comigo, mas nada também. Então, como eu trabalho o dia todo, pedi para minha mãe ir até o salão e falar com ele. No salão, ele disse para minha mãe que iria transferir o valor total, e ela disse que não, era apenas o que foi cobrado amais. Enfim, ele saiu, e deixou minha mãe falando sozinha. Depois de alguns dias, perguntei por mensagem se ele havia conseguido realizar o deposito e não obtive resposta novamente. Então, mandei mais uma vez "boa tarde, conseguiram?" ele me respondeu "Não, ainda estou vendo o que vou fazer. Eu respondi " Não entendi, você disse para a minha mãe que iria fazer, vou aguardar." Não obtive resposta... mandei " decidiu?" e NADA também... então, decidi mandar mais uma mensagem, avisando que iria tentar resolver de outra forma, que gostava muito da equipe e do salão, mas que achava errado eu pagar um valor que não foi combinado. Ele me respondeu (pra minha surpresa) "Vai ser depositado, já falei pra sua mãe, para de encher o saco". Eu falei que só estava confusa, pois ele disse que faria e não fez, mas que estava aguardando. Foi quando pra minha surpresa novamente, ele me respondeu "você é chata, e juro, não desejo mal a ninguém, mas espero que você acabe com o seu cabelo, ai você vai lembrar como cuidei, e vai se arrepender." e me bloqueou. Bom, não tenho nada contra ninguém, muito pelo contrario, adoro a equipe e o trabalho de todos, falei com MUITA educação, em nenhum momento ofendi, fui mal educada, grossa, ou qualquer coisa do tipo, apenas que não foi o que ele combinou comigo. Se ele me avisasse que seria R$ 1.*******,00 eu apenas não iria naquele momento, iria esperar eu ter esse valor e eu iria, simples assim. Me senti muito ofendida, poderia ter colocado esses prints, que tenho TODOS, em instagram e etc, mas não sou esse tipo de pessoa, dia 12 vai fazer QUATRO meses, e NADA. Só gostaria de uma solução para o meu problema. Obrigada.