Clínica engana pacientes com material de péssima qualidade e implantes que precisam ser refeitos.

Santo André - SP
19/08/2026 às 18:36
Péssima clínica engana os pacientes. Material de péssima qualidade. Os implantes q fiz vou ter que refazer os parafusos não dá aperto vou ter q contratar outro profissional p trocar. 17 mil jogado no lixo .
19/08/2026 às 19:41
Olá! Sentimos muito que sua experiência tenha gerado essa insatisfação e entendemos a sua preocupação, especialmente quando se trata de um tratamento tão importante quanto um tratamento com implantes.
A Dual Risos preza pela qualidade dos materiais utilizados e pela segurança dos tratamentos realizados. No entanto, diante do que você relata sobre os parafusos dos implantes, entendemos que o mais adequado é avaliarmos clinicamente a situação para identificarmos exatamente o que está acontecendo.
Gostaríamos de convidá-la a retornar à clínica para uma nova avaliação, sem compromisso, para que nossa equipe possa examinar o caso, verificar os implantes e os componentes utilizados e conversar com você pessoalmente sobre as possibilidades de solução.
Nosso objetivo não é deixar nenhum paciente desassistido diante de uma intercorrência ou insatisfação. Estamos à disposição para ouvi-la, esclarecer suas dúvidas e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos organizar essa avaliação.
Equipe Dual Risos