Insatisfação com limpeza e falta de transparência sobre implantes

Santo André - SP

14/08/2026 às 13:34

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao atendimento e ao procedimento de limpeza que finalizei hoje. Paguei aproximadamente R$ 1.400,00 pelo tratamento, após passar por uma avaliação, e, sinceramente, não fiquei satisfeita nem com o atendimento recebido, nem com o resultado da limpeza.

Gostaria também de esclarecer que sou fumante e venho lutando para conseguir parar de fumar. Tenho plena consciência de que o cigarro contribui para o aparecimento de manchas nos dentes e reconheço que meus dentes já apresentavam e ainda apresentam algumas manchas. Não estou ignorando essa questão.

Porém, considerando que passei por uma avaliação antes do procedimento e paguei um valor de aproximadamente R$ 1.400,00, esperava receber informações mais claras sobre o que seria realizado, quais resultados poderiam ser alcançados e, principalmente, o que estaria ou não incluído no procedimento.

Para minha surpresa, somente após a realização da limpeza fui informada de que a limpeza dos implantes não estava incluída no valor pago. Entendo que essa informação deveria ter sido esclarecida previamente, antes da realização e do pagamento do procedimento.

Confesso que saí bastante arrependida e totalmente insatisfeita com a experiência. Não foi apenas uma questão estética, mas também de expectativa, comunicação e atendimento.

14/08/2026 às 13:48

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o resultado não tenha correspondido às suas expectativas.

Após recebermos seu relato, revisamos seu prontuário e os procedimentos realizados. Constatamos que o tratamento contratado e pago referente à limpeza de arcada completa foi integralmente realizado conforme o planejamento registrado.

Em relação às manchas mencionadas, é importante esclarecer que a limpeza odontológica possui indicações e limitações. Algumas pigmentações, especialmente aquelas associadas a determinados hábitos, podem não ser completamente removidas por meio da profilaxia convencional, sendo necessária avaliação individual para determinar outras possibilidades de tratamento.

Entendemos, entretanto, que possa ter ocorrido uma diferença entre a expectativa em relação ao procedimento e o resultado percebido, especialmente quanto à higienização específica dos implantes. Por isso, queremos esclarecer todas as dúvidas e avaliar pessoalmente o resultado obtido.

Gostaríamos de convidá-la para uma reavaliação, sem custo, para que possamos verificar clinicamente os pontos relatados e, dentro das possibilidades e indicações do seu caso, buscar a melhor solução.

A Dual Risos preza pela transparência e pela qualidade do atendimento e permanece à disposição para recebê-la e esclarecer pessoalmente todas as questões relacionadas ao tratamento.