O que aconteceu
Compramos um par de alianças e, posteriormente, foi necessário realizar um ajuste no tamanho.
Durante o processo de ajuste, entrei em contato com a empresa e inclusive perguntei sobre a gravação interna da aliança. Em nenhum momento fui informada de que o processo poderia comprometer significativamente o banho de ouro ou alterar o acabamento da peça.
Recebi as alianças novamente e a aliança do meu noivo voltou em perfeito estado. Porém, a minha retornou com o banho de ouro bastante comprometido, conforme vídeo encaminhado para a empresa. Além disso, percebi que parte da espessura da aliança ficou comprometida em apenas um ponto após o ajuste, e não sei se essa alteração é considerada normal no processo.
Considerando que a peça foi enviada para ajuste, esperava que retornasse em condições equivalentes às anteriores, especialmente em relação ao acabamento.
Toda a situação foi bastante frustrante, principalmente porque estávamos muito ansiosos para finalmente usar nossas alianças. Diante disso, decidimos adquirir um novo par em outra marca, pois não temos interesse em passar novamente por outro processo de envio, espera e ajuste.
Também gostaria de registrar outros pontos da experiência:
* A apresentação e a embalagem dos pedidos ficaram abaixo da expectativa criada pela própria comunicação da marca nas redes sociais. Essa foi uma percepção que tive nos dois recebimentos.
* Não recebemos, junto às peças, documentação que comprovasse adequadamente a composição e a garantia das alianças.
* As peças deveriam ser de prata, porém não possuem identificação aparente do material ou outro padrão gravado que permita essa verificação.
Solicito, portanto, o envio da nota fiscal e do documento de garantia das peças, além da confirmação da composição/material utilizado nas alianças.
Meu objetivo com esta reclamação é registrar formalmente a experiência e obter os documentos referentes às peças. O relato também serve como feedback sobre o atendimento, o processo de ajuste e a qualidade em que a aliança foi devolvida.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DUARTE PRATAS respondeu
21/08/2026 às 16:34
Boa tarde Gabriela, tudo bem ?
Sentimos muito por toda a situação e pela frustração causada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que toda a tratativa foi realizada diretamente pelo nosso WhatsApp, onde nossa equipe esteve à disposição para esclarecer suas dúvidas e buscar a melhor solução para cada questão apresentada.
Também recebemos o feedback sobre o ajuste, acabamento e apresentação das peças, que foi encaminhado às equipes responsáveis para avaliação e melhoria dos nossos processos.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para finalizar todo o processo da melhor maneira possível.
Duarte Joias.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7A empresa buscou solucionar todos os pontos destacados, alem disso enviaram alianças novas com brinde (anel solitario) em embalagem descrita nas redes sociais. Agradeço a colaboradora que buscou solucionar a nossa questao.