Alianças de prata com banho de ouro de má qualidade e anel solitário com defeito reincidente.

Petrópolis - RJ
14/02/2026 às 10:29
Comprei um par de alianças nessa loja, diga se de prata com banho de ouro, junto veio de brinde um anel solitário, cujo já soltou a Pedra 2 vezes e tive que pagar o frete pra receber o conserto, agora soltou novamente. As alianças que custaram 400$ reais tem no máximo 3 meses de uso e já estão na tonalidade rose gold, muito escurecidas e saindo o banho de ouro. [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, são bijuterias vendidas como prata e banho de outro, nem peças folheadas acontecem esse tipo de coisa, fora que sempre tiro pra mexer com produto de limpeza, propaganda enganosa.
19/02/2026 às 15:17
Boa tarde Giulia, tudo bem ?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer eventual desconforto e estamos à disposição para cuidar do seu caso com toda a atenção que ele merece.
Pelas fotos anexadas, parece muito se tratar do processo de oxidação, que pode ocorrer por diversos fatores do dia a dia, como contato com produtos químicos (shampoo, sabonete, perfumes, cremes, álcool em gel, produtos de limpeza), além do próprio suor e características naturais da pele, como o ácido úrico. Esse processo é natural em alianças de Prata assim como para outras joias e não significa ser um defeito de fabricação.
É importante ressaltar que, ao realizar a limpeza adequada, a peça retorna à sua cor e brilho naturais. Nossas joias possuem garantia vitalícia quanto ao teor do metal e 3 meses de garantia sobre o banho em Ouro 18k, garantindo a qualidade e procedência dos nossos produtos. Contudo, por se tratar de peça banhada, são necessários cuidados específicos para maior durabilidade.
Continuaremos o contato via WhatsApp.
Nosso objetivo é prezar pela excelente experiência do cliente em nossa loja, ficamos a disposição para ajudar da melhor forma possível.
Duarte Joias
21/03/2026 às 09:28