[Editado pelo Reclame Aqui] de venda de veículo: Pagamento de entrada via Pix e recusa de devolução do dinheiro e entrega do carro.

Presidente Dutra - MA

28/06/2026 às 16:12

Vi um anúncio no Facebook no dia 18/06/2026 sobre a venda um automóvel palio 2014 1.0 ao entrar em contato com o vendedor o mesmo me disse que trabalhava na empresa Grupo Aura localizado na Rua 1 térreo Bairro Cohama em São Luís,perguntei como eles trabalhavam o vendedor me disse que eles solicitavam uma entrada e financiariam o restante do valor do veículo pela própria loja,o vendedor me passou pra fazer a negociação com seu Gerente que se apresentou Como Lukas e me pediu que fizesse uma análise pra ver se aprovava meu cadastro após uma suposta aprovação me pediu que fosse a loja física pessoalmente ao qual compareci no dia 22/06/2026 para dar continuidade no processo de compra dizendo que após fizesse os trâmites eu pagaria a entrada e receberia o veículo só que após eu fazer o pagamento da entrada via pix eles me disseram que não receberia o automóvel no mesmo dia que poderia voltar pra casa que no prazo de 72 hrs a empresa iria me ligar pra confirmar novamente alguns dados, após isso eles mandariam o automóvel ao meu endereço sem nenhum custo,mais isso nunca aconteceu.