Salvador - BA

07/05/2025 às 15:20

A imprensa esta me dando só a opção de carta crédito,mas não atende com a minha necessidade. Pois tento resolver isso há mais de de 30 dias e nada,agora não preciso de carta crédito ,e eles estão alegando que é a única opção que tenho !

07/05/2025 às 22:59

Boa noite, Fábio.

Apesar de a Dubai Pisos ter pertencido ao mesmo grupo da nossa filial de vendas online aqui em São Paulo, não tenho autonomia para definir as políticas de reembolso da loja onde a sua compra foi realizada.

Porém, preparei o resumo abaixo. Por favor, verifique se alguma das situações se adequa ao seu caso e procure pessoalmente o gerente da loja, que certamente poderá resolver a questão.

Qualquer dúvida adicional, estou à disposição.

| Situação | Reembolso obrigatório? | Carta de crédito obrigatória? |

| Produto com defeito (não resolvido em até 30 dias) | Sim | Não pode ser imposta |
| Arrependimento em compra online (até 7 dias) | Sim | Não pode ser imposta |
| Arrependimento em loja física sem defeito | Não | Pode oferecer apenas isso |

07/05/2025 às 23:39

O que vou fazer com uma carta de crédito,se não tenho mais o que comprar na loja ?

08/05/2025 às 00:13

Boa noite, Fábio. Eu não acho justo você me culpar por um problema de outra filial. Todas as nossas reclamações que tivemos no reclame aqui das nossas vendas, foram resolvidas.

Sinceramente, tentei te ajudar e você simplesmente não quer compreender, sequer me respondeu se foi pessoalmente na loja física ou não. Dessa maneira você não vai conseguir resolver nem esse ou qualquer outro problema. Você simplesmente não quer ajuda para resolver seu problema.

Por favor, não perca o meu tempo e nem o seu. Vá pessoalmente na loja e fale de maneira enfática e objetiva com o gerente e não um atendente genérico de WhatsApp, abra uma reclamação no PROCON, entre na justiça até chegar ao STF, procure os seus direitos, caso você esteja no seu direito, mas não me prejudique por algo que não tenho nada haver.

Prezo pela reputação da nossa página no Reclame Aqui (tanto que abri uma página exclusiva) para a nossa filial em SP. Também cuido da reputação em todos os marketplaces que vendemos na nossa filial de CNPJ: 11.*******.*******/*******07. Tenho um compromisso sério com o bom atendimento aos clientes que compram conosco.

Peço, por gentileza, que retire o status de 'não resolvido' das duas reclamações registradas, considerando que o problema não é de competência da nossa filial. Caso a situação persista, terei que acionar o Reclame Aqui para solicitar a remoção, a fim de evitar prejuízos indevidos à imagem da nossa filial, podendo gerar penalidades a sua conta de reclamante, baseando - me nos termos e condições deste site:

6.12 Reclamação feita por terceiros sem autorização:
O USUÁRIO poderá publicar reclamações de terceiros, situação em que o USUÁRIO declara e garante que possui autorização do terceiro para reclamar em seu nome. [...] O ReclameAQUI resguarda o direito de desativar a reclamação caso fique comprovado que o terceiro não autorizou a atuação do USUÁRIO.

6.5 e 6.15 Responsabilidade total do usuário:
Todo e qualquer material, dado ou informação, incluídos pelo USUÁRIO em qualquer página do ReclameAQUI, será de plena e total responsabilidade deste, que responderá exclusivamente por quaisquer prejuízos que sejam causados a terceiros e/ou ao ReclameAQUI.
O USUÁRIO que encaminhar qualquer material para inserção no site será obrigado perante o ReclameAQUI a responder perante terceiros por toda e qualquer responsabilidade dele oriunda.

9.2 Penalidades administrativas:
O Reclame Aqui pode aplicar advertência, suspensão por 90 dias ou até mesmo expulsão definitiva do site ao usuário infrator, além de restringir recadastro e uso futuro da plataforma.

9.4 Responsabilidade civil e criminal:
As penalidades acima previstas não eximem o USUÁRIO infrator de responder, se for o caso, civil e criminalmente, por seus atos, perante o ReclameAQUI, USUÁRIOS e/ou terceiros prejudicados.

E a última ajuda que te dou, segue os links dos ''responsáveis'' a quem você deve procurar.

Att.; Juan Fiuza - DUBAI MAGAZINE - FILIAL SP

08/05/2025 às 01:07

Realmente a culpa não é de vocês ,e sim do pessoal que ficou enrolando,me jogando de um lado a outro para resolver. Mas eu tentei de várias formas e vieram me enviaram a carta já muito tempo depois ,eu já não poderia mais esperar,até porque não poderia atrasar o pedreiro. Tentei de formas melhores resolver ,mas infelizmente não me ajudaram !

09/05/2025 às 20:03

O acordo não está sendo bom para mim !