Sem solução do reembolso pelo produto com defeito

Ladário - MS
05/05/2025 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesComprei relogio de parede digital e funcionou por apenas sete dias. Efetuei a devolução e paguei a postagem no dia 23/04/2025 porém ao rastrear o objeto o correio não entregou por mudança da empresa conforme nota fiscal de envio.
05/05/2025 às 18:23
Boa tarde, José. Tudo bem?
Agradecemos pela sua compra e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Verificamos que sua devolução foi extraviada durante o processo logístico. Como sua compra foi realizada na modalidade Fulfillment, na qual a Magalu é responsável por toda a operação de armazenagem, venda e pós-venda, o vendedor não possui acesso direto para intervir ou resolver o problema antes que ele evolua para uma reclamação no Reclame Aqui.
Contudo, já realizamos o reembolso integral do pedido, e os detalhes podem ser acompanhados no detalhe da sua compra na plataforma da Magalu.
Para compensar o transtorno, criamos um cupom de desconto no valor de R$ 70,00, válido para todos os produtos do catálogo da Dubai na Magalu, sem valor mínimo de compra.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Atenciosamente, Juan Fiuza - DUBAI MAGAZINE / FILIAL SP
05/05/2025 às 18:26
*******
Detalhes do cupom:
Valor: R$ 70,00
Valor mínimo da compra: SEM MÍNIMO
Validade: 60 dias a partir da data de envio
Onde pode ser usado: Em todos os produtos da nossa loja na Magalu
Qualquer dúvida adicional, fico à disposição para ajudar.
07/05/2025 às 19:04
******* pela empresa não foi validado. Portanto a solução foi parcialmente resolvido pela a empresa Dubai.

07/05/2025 às 22:41
Boa noite, José.
Verifiquei o cupom de desconto e constatei que ele foi utilizado na compra de uma cadeira. Porém, como a compra não foi concluída, o ******* sendo invalidado, já que só pode ser utilizado uma única vez.
Caso deseje, posso gerar um novo cupom. Basta me enviar o link do produto que você deseja, e eu criarei o *******.