Cliente alega ter feito PIX errado e foi acusado de [Editado pelo Reclame Aqui] e bloqueado.

Dubai Intermediações

cidade: Cambé

O que aconteceu

Fiz um pix errado para eles entrei em contato e falaram que eu era um [Editado pelo Reclame Aqui] e que não iriam perder o tempo comigo me bloquearam sem nem saber oque aconteceu

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dubai Intermediações respondeu

07/09/2026 às 21:48

Olá!

Entramos em contato por meio do e-mail cadastrado na reclamação para solicitar informações e evidências adicionais sobre o ocorrido.

Como nossa plataforma conta com diversos afiliados e operações independentes, precisamos analisar cada caso individualmente, verificando documentos, comprovantes, comunicações, dados do pedido e demais elementos relacionados à situação relatada.

Assim que recebermos as informações solicitadas, faremos a análise interna para identificar a operação e, se for o caso, tomar as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição e aguardamos o retorno pelo e-mail enviado.

Equipe de Atendimento

2. Dubai Intermediações respondeu

07/09/2026 às 21:49

Olá!

Permanecemos à disposição e aguardamos o retorno pelo e-mail enviado.

Equipe de Atendimento