O que aconteceu
Assunto: Notificação Extrajudicial Solicitação de Estorno de Pix por [Editado pelo Reclame Aqui] / iGaming (Mecanismo Especial de Devolução)
À Diretoria Financeira e de Compliance da Dubai Intermediações Ltda.
Eu, Hermeson, venho por meio desta notificar formalmente esta instituição na qualidade de processadora e intermediária da transação financeira realizada em 13/09/2026 às 12:04:16, no valor de R$ 5.000,00, sob o ID de transação: *****.
A referida transferência foi realizada como pagamento intermediado por sua plataforma para uma plataforma de apostas/jogos online não regulamentada. Fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro nesta operação, motivo pelo qual já instaurei o Mecanismo Especial de Devolução (MED) junto ao meu banco (Banco Inter) sob o Protocolo de Contestação n *****. O Banco Inter confirmou que a notificação de infração foi devidamente enviada e recebida no sistema RDR do Banco Central.
Sabendo que a Dubai Intermediações atua na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores como o gateway responsável pelo fluxo, liquidação e custódia temporária desses valores, exijo o bloqueio cautelar imediato do saldo em sua conta Pool ou conta de liquidação de seus afiliados, bem como o consequente estorno integral do valor de R$ 5.000,00 para a minha conta de origem.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), há responsabilidade solidária dos intermediadores de pagamento por falhas de segurança e transações ilícitas operadas em seus sistemas. Esta notificação servirá como instrução probatória de tentativa de resolução amigável para a futura Ação Judicial de Reparação por Danos Materiais e Morais, caso o valor não seja devolvido.
No aguardo de providências imediatas