Dificuldade para realizar devolução de sandália por problemas de numeração e falta de atendimento

Campo Mourão - PR
17/08/2026 às 15:23
Fiz uma compra na empresa, recebi a sandália no dia 11/08/26 e entrei em contato para fazer uma devolução por motivos de numeração (que inclusive entrei em contato antes pelo Instagram para saber se a medida estava correta, da numeração que escolhi, e ninguém me respondeu), Entrei em contato pelo whats um numero que conta no site da loja. Estou hoje dia 17 dia todo tentando falar com alguém e ninguém responde. Sao 7 dias para fazer a devolução, que é meu direito. Gostaria de saber se iram resolver por aqui!!!
18/08/2026 às 09:33
Olá Juliane, esperamos que você esteja bem!
Sentimos muito pelo transtorno. Verificamos o seu atendimento e gostaríamos de esclarecer que você já foi atendida pela nossa equipe e o código de logística reversa para a devolução já foi devidamente liberado. Dessa forma, a sua solicitação já está em andamento e você poderá realizar a devolução utilizando o código que foi disponibilizado em seu atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade no contato e reforçamos que a situação já foi solucionada pela nossa equipe.
Abraços.
Atenciosamente, Aline.
18/08/2026 às 13:52
Provavelmente me atenderam lq fiz uma reclamação aqui mo site.