Experiência negativa com o suporte e rastreamento da encomenda

Conselheiro Lafaiete - MG

22/06/2026 às 09:28

ID: 252000499

Vou ser sincera em relação à minha experiência com a loja. Decidi realizar a compra porque acompanho algumas influenciadoras que sempre indicam os produtos e falam muito bem da marca. Por isso, criei uma expectativa positiva em relação ao atendimento e ao processo de compra.

Infelizmente, minha experiência não tem sido boa. Sempre que entro em contato com o suporte, recebo apenas respostas padronizadas, sem que minhas dúvidas sejam realmente esclarecidas. Além disso, o link de rastreamento disponibilizado não apresenta nenhuma atualização desde o dia 13, ou seja, há cerca de uma semana não tenho qualquer informação sobre a localização da minha encomenda.

O que mais me preocupa é a falta de informações concretas. Não sei se o pedido já foi despachado, onde ele está ou qual a previsão real de entrega. Solicitei prioridade na análise da situação, mas até o momento não houve nenhuma solução ou retorno efetivo.

Sinceramente, essa experiência tem sido bastante frustrante. Eu tinha interesse em realizar novas compras na loja, inclusive estava considerando adquirir uma bota, mas, diante da situação, perdi a confiança para continuar comprando com vocês.

Acredito que seria importante rever o atendimento ao cliente e a comunicação sobre os pedidos, pois esse tipo de problema acaba afastando consumidores que gostariam de continuar comprando na loja.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o meu caso.

23/06/2026 às 14:54

Olá, Marianna! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que ficou abaixo das suas expectativas.

Verificamos que você tentou contato com nossa equipe anteriormente. Nosso atendimento é realizado por ordem de recebimento das mensagens e, em alguns casos, o envio de novas mensagens pode reposicionar o atendimento na fila, o que pode ter contribuído para a demora no retorno. De toda forma, já estamos tratando o seu caso com a devida atenção.

Ao consultar o rastreamento do seu pedido, confirmamos que a entrega está em atraso. Diante disso, já acionamos a equipe responsável e registramos uma solicitação de prioridade para que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Você pode acompanhar as atualizações do transporte pelo link abaixo:

Seguiremos monitorando a situação e permaneceremos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Isabela.

24/06/2026 às 01:13

Boa noite, Isabela.

Obrigada pelo retorno e pelos esclarecimentos.

Entendo a questão da fila de atendimento, mas confesso que fiquei um pouco preocupada pela falta de atualizações no rastreamento e pela demora em obter um retorno, já que o pedido está parado há vários dias.

Agradeço por ter verificado a situação e realizado a cobrança junto à equipe responsável. Espero que a entrega seja regularizada em breve.

Fico no aguardo de novas atualizações. Obrigada pela atenção.

24/06/2026 às 01:14

O atendimento foi cordial quando finalmente recebi retorno, e a atendente buscou verificar a situação do pedido. No entanto, fiquei vários dias sem resposta e sem atualizações no rastreamento, o que gerou insegurança quanto à entrega. Acredito que a comunicação com o cliente e o tempo de resposta precisam melhorar para proporcionar uma experiência mais satisfatória.