Atraso na entrega de produto comprado online e falta de comunicação sobre o imprevisto.

Curitiba - PR
24/08/2026 às 13:19
Fiz uma compra pelo site no dia 06/08, o prazo de entrega era para o dia 24/08 mas quando entrei no site para verificar, notei que meu pedido nem havia saído para entrega. Entrei em contato com o suporte que me respondeu que houve um imprevisto na produção e que eles teriam que refazer o pedido. Agora o prazo de entrega está para o dia 08/09, ou seja, mais de 1 mês de espera por um produto. E o pior de tudo é que eu não fui avisada em nenhum momento deste tal imprevisto, só fiquei sabendo porque EU fui atrás para saber o que tinha acontecido. Agora vou precisar ir atrás de outro presente de aniversário enquanto esse não chega. Isso se um dia chegar..
02/09/2026 às 15:24
Olá! Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente de aniversário e pela falta de comunicação sobre o ocorrido, já estamos em contato para solucionar o problema da melhor forma possível e minimizar os transtornos causado.
Lamentamos muito por todo o transtorno causado e reforçamos que estamos à disposição para qualquer dúvida.