Experiência Desastrosa com a Ducena Joias: Pedido Não Entregue e Falta de Suporte Pós-Venda

26/05/2026 às 11:48

Realizei um pedido para que fosse chegado no Dia das Mães pela atualização da transportadora era para ter chegado no dia nove e não foi não foi entregue Entrei em contato o (*****) Ducena Joias informei ocorrido e pedir para continuar com a entrega eles fizeram um atendimento falaram que iriam conversar com a transportadora e hoje nesta data de ***** não tenho mais um suporte deles para o pedido que foi retornado para eles. Ela não estão mais retornando e-mail e informando nova posição sobre entrega pois, agora eu quero o item adquirido para presente eu achei muito bonito só que infelizmente a questão de atendimento a questão de retorno e a posição da empresa empresasa sobre o fato não acontecer mais. Simplesmente "Desastrosa" experiência.

29/05/2026 às 09:29

Bom dia Jakison, tudo bem ???

Prazer aqui é a Patrícia da Ducena.

Lamentamos por essa divergência na entrega no seu pedido.
Verificamos no seu rastreio que o seu pedido não foi entregue devido o endereço constar como incorreto, e ao entrar em contato nos informando, solicitamos a correção, mas como já estava em rota de devolução não foi possível alterar o n da casa.

O seu pedido já chegou em nosso escritório e reenviamos novamente, o novo rastreio foi enviado no email para acompanhar a entrega.

Qualquer dúvida, estamos a disposição
Patrícia Moreira de Souza

08/06/2026 às 09:44

Quero agradecer pelo atendimento e atenção prestados. Foi enviado um novo produto conforme encomendado anteriormente recebido no prazo indicado (rastreio. Foram enviados mensagens pelo whatzapp para que tudo ocorrece perfeitamente. Quero agradedecer pela atenção dedicada para solução bem como todo acompanhamento até o desfecho. O item é muito bom e chegou corretamente para ser entregue como presente e ficamos felizes pelo produto.. Quero deixar meus agradecimentos e espero voltar a comprar novamente em brebe.