Atendimento discriminatório e constrangedor na loja Du Chapéu no Brás

Mauá - SP
28/12/2025 às 07:24
Sou cliente da loja Du chapéu que vende cabelos sintéticos e laces/perucas. Fica localizada no Brás
Fui atendida por uma funcionária acho que nao e brasileira, extremamente mal educada, não faz caras e bocas me deixou constrangida pedir para ela para experimentar uma lance ela.falou que nao.poderia porque ra sábado e aos sábados não pode experimentar ok tudo bem.
Chegou outra cliente e pediu para provar uma lace, ela imediatamente foi solicita e deixou a cliente a provar a lace, vendo ela que eu estava olhando se reportou a mim e disse que eu poderia tambem provar a lace, eu falei que nao precisava.
Sair da loja extremamente chateada, porque existe vendedores desse tipo, eu estava ali para comprar como qualquer outra cliente, nao e a primeira vez que sou maltrata pela vendedoras da Du chapéu, se acontecer novamente irei chamar a polícia para elas me explicar qual problema porque trabalho sou técnica de enfermagem meu dinheiro nao e sujo e suado nao sei porque essas vendedoras agem assim .
21/01/2026 às 16:14
Olá Monica, Tudo bem?
Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pela experiência vivenciada em nossa loja e por qualquer sentimento de desconforto, constrangimento ou discriminação que tenha sido causado. Lamentamos profundamente que seu atendimento não tenha refletido o padrão de respeito, acolhimento e atenção que prezamos em nossa empresa.
Reforçamos que esse tipo de conduta não condiz com nossos valores, nossa política interna ou com a forma como treinamos nossos colaboradores. Já estamos apurando o ocorrido com seriedade e responsabilidade, além de adotar medidas corretivas e reforçar nossos treinamentos para que situações semelhantes não voltem a acontecer.
Valorizamos cada cliente e acreditamos que todos devem ser tratados com dignidade, respeito e igualdade. Sua manifestação é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e nosso atendimento.
Colocamo-nos totalmente à disposição para ouvir seus apontamentos, esclarecer quaisquer dúvidas e, se possível, proporcionar uma nova experiência que reflita verdadeiramente nossos princípios e compromisso com um atendimento justo e humanizado.
Att. Equipe Du Chapéu Hair
23/02/2026 às 15:33
Atendimento de algumas funcionárias da unidade do Bras e pessima