Atraso no envio do pedido e dificuldades de contato com a loja

08/12/2025 às 14:24

Fiz uma compra nessa referida loja no dia 3/12/25 via pix e até hj meu pedido não foi enviado. Tentei por vários canais antes de vir aqui abrir uma reclamação. Fiz vi8a Direct no Instagram ,me mandaram entrar em contato com o Sac. Entrei em contato através do Sac pelo whatsapp e me informaram que receberam o pagamento e desde então estou aguardando o envio e nada. Fiz outro contato hj pelo Sac e não me respondem. Liguei via telefone e tbm não atendem minha ligação. Quero o meu dinheiro de volta!

21/01/2026 às 16:51

Olá, Sandra. Tudo bem?

Informamos que, no momento, nosso sistema de reconhecimento de pagamentos via Pix encontra-se indisponível. Por esse motivo, o contato com os clientes está sendo realizado manualmente por nossa equipe, a fim de garantir a correta identificação dos pagamentos e a continuidade dos pedidos.

Para quaisquer dúvidas ou necessidade de suporte, nossa Central de SAC está à disposição pelo telefone (11) 93421-7996, pronta para auxiliá-la no que for necessário. Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e oferecer todo o suporte necessário.

Att. Equipe Du Chapéu Hair

21/05/2026 às 17:32