NEGANDO A TROCA DA MERCADORIA

02/07/2026 às 12:15
Fiz uma compra, cliente escolheu um modelo e no mesmo dia, em poucas horas, informou que queria um modelo bio, entrei em contato com eles, visto que sempre compro na unidade, para viabilizar a troca, e foi negada. Um produto comprado as 09h, as 10h solicito a troca, apenas do modelo e a empresa se nega, a agir de forma coerente.
Visto a forma, que foi desenrolada a situação, percebo que não se importa com o consumidor, apenas visa o lucro , e não em fidelizar clientes.
30/07/2026 às 13:25
Olá Emily, tudo bem?
Entendemos a sua situação e queremos que saiba que estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Quando acontece um caso de troca, precisamos seguir um processo interno para garantir que tudo seja realizado de forma correta e justa, tanto para você quanto para a nossa empresa. Esse procedimento faz parte da nossa política e é aplicado a todos os clientes.
Pedimos apenas um pouquinho de compreensão enquanto concluímos as etapas necessárias. Pode ficar tranquila, pois estamos acompanhando o seu caso com toda a atenção.
Se surgir qualquer dúvida durante esse processo, nossa equipe permanece totalmente à disposição para esclarecer o que for necessário e prestar todo o suporte. Nosso objetivo é que sua experiência com a Du Chapéu Hair seja a melhor possível.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
19/08/2026 às 13:32
Boa tarde. Não teve nenhuma empatia com o cliente, e em solucionar e manter a parceria com alguém que já comprava na marca. Todo mundo que me pede indicações, pode ter certeza que não falarei da marca, e nem volto mais. O meu caso não era algo de muitos dias, foi em poucas horas o problema e a loja em nenhum momento teve boa fé em ajudar um cliente .