Queimadura das Retinas - Ceratite

Maricá - RJ
15/09/2022 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesFoi utilizada a pomada capilar para tranças Michelle Tobias - DuChapéu em meu cabelo no dia 2 de Setembro. No dia 3 de Setembro, no Rock In Rio, após a chuva a pomada escorreu para os meus olhos, sendo o esquerdo o mais prejudicado, fiquei com visão turva e só vindo a piorar dentro de poucos minutos. No desespero tive gastos de uber para casa, para 1 hospital público (ida e volta); gastos de uber para 1 hospital particular (ida e volta), além do valor da consulta e dos 3 remédios. Entrei em contato com a mesma pelo Instagram, qual disse que a responsabilidade seria do laboratório Be Factory. O laboratório Be Factory disse que a responsabilidade seria da marca. Minha vista esquerda ainda dói e desfoca em diversos momentos.
22/01/2026 às 14:39
Olá Sheila, Boa tarde
Lamentamos profundamente o ocorrido e o desconforto causado durante o uso do produto adquirido em nossa loja. Receba nossas sinceras desculpas, pois a satisfação, a segurança e o bem-estar de nossas clientes são prioridades para a nossa empresa.
Ressaltamos a importância da leitura atenta de todas as recomendações e instruções de uso antes da aplicação, bem como a realização de um teste prévio, procedimento essencial para identificar possíveis reações adversas. Informamos ainda que o produto em questão não é recomendado para contato com água e que, em caso de contato acidental com os olhos, é imprescindível realizar a lavagem imediata com água corrente.
Esclarecemos que o produto foi retirado de nossa linha de vendas e o fornecedor devidamente notificado para as providências cabíveis. No entanto, reforçamos que todas as orientações e recomendações de uso previamente informadas permanecem válidas e devem ser seguidas rigorosamente.
Colocamo-nos inteiramente à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais, sanar dúvidas ou oferecer o suporte necessário. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para atendê-la sempre que necessário.
Att. Equipe DU Chapéu Hair