Atendimento inadequado e acusação injusta na unidade Duck Bill Atibaia

18/11/2024 às 21:26

ID: 202315291

Hoje 18/11/******* eu e minha noiva fomos até a Duck Bill da unidade Atibaia para tomar café e experimentar os cookies. Contudo, tivemos uma experiência extremamente desagradável e constrangedora.

Logo na chegada, a atendente do caixa nos recebeu com uma expressão de desânimo, parecendo completamente desmotivada, o que já nos causou uma má impressão inicial. Chegamos a considerar ir embora, mas o atendente responsável pelo café foi mais atencioso, nos apresentou várias novidades de cookies e cafés, o que nos deixou animados com a experiência. Ficamos conversando sobre as opções, tentando aproveitar tudo que a loja tinha a oferecer.

Infelizmente, essa animação logo foi substituída por indignação. Após termos consumido os produtos, um atendente nos abordou com uma acusação absurda: ele afirmou que tínhamos [Editado pelo Reclame Aqui] um chaveiro de ornitorrinco. O mais constrangedor foi que ele esperou eu ir ao banheiro para abordar minha noiva, o que considero extremamente desrespeitoso.

Ao retornar e perceber o que estava acontecendo, sugeri que ele verificasse as câmeras para confirmar que não havíamos cometido tal ato. Mesmo assim, ele continuou insistindo na acusação e sem apresentar qualquer evidência, criando uma situação totalmente vexatória.

Tenho a impressão de que, por termos demonstrado interesse nas novidades e conversado sobre elas, o atendente interpretou equivocadamente que estávamos enrolando para pegar algo, o que não faz sentido algum.

Considero o atendimento inaceitável, com total falta de preparo e profissionalismo por parte da equipe. Como cliente, esperava respeito e uma experiência agradável, mas saí extremamente decepcionado. Gostaria que essa reclamação fosse levada a sério e que a empresa tome providências para evitar que situações como essa se repitam.

Aguardo um posicionamento oficial.

Giovanni

23/05/2025 às 10:02

Prezado Giovanni,

Lamentamos profundamente a experiência relatada em sua visita à unidade Duckbill de Atibaia. Situações como a descrita não refletem os valores que prezamos enquanto marca, e compreendemos plenamente o constrangimento e a decepção causados.

Desde que tomamos conhecimento do ocorrido, a Franqueadora entrou em contato imediato com a franqueada responsável pela unidade para que fossem apuradas as circunstâncias e adotadas as medidas cabíveis. Fomos informados de que os dois colaboradores diretamente envolvidos na situação não fazem mais parte da equipe da loja. A franqueada também nos relatou que tentou estabelecer contato com você para se retratar formalmente, mas, infelizmente, não obteve sucesso.

Gostaríamos de frisar que a Duckbill, enquanto franqueadora, não compactua com atitudes desrespeitosas, discriminatórias ou constrangedoras, e reforçamos nosso compromisso com um atendimento baseado na ética, no respeito e na valorização de cada cliente.

Agradecemos por trazer este assunto à tona. Seu relato é essencial para que possamos seguir aprimorando o padrão de atendimento em toda a rede e garantir que situações como essa não se repitam.

Continuamos à disposição.

Duckbill Franchising