O que aconteceu
Fiz uma compra nesse estabelecimento de uma forma induzida, forçada pra me convencer a comprar por uma funcionária, *****, de um controle remoto de TV Universal o qual achei muito caro e disse que ia ver o preço num loja do outro lado da rua mas ela me disse que lá era muito mais caro e indaguei, por que sabia e ela disse
saber.Perguntei uma três vezes se já tinha trabalhado lá e não respondeu O dela era 90,00 e o de lá era 120,00 e faria por 80,00. Insisti mais duas vezes antes de comprar e continuava confirmando. Quiz fazer em duas vezes mas disse que podia só acima de 100,00. Acreditei e acabei comprando. Essa loja fica dentro das Casas Bahia no shopping Metrô Santa Cruz , no térreo e a Nota Fiscal no verso, vem com o nome das Casas Bahia .
Falei sobre Garantia e deu só 7 dias. Moro bem perto e saí uns dois dias depois e veio a curiosidade de passar na loja vizinha pra ver o preço do controle universal e quase desmontei quando o funcionário disse custar 35/45 reais
Pode imaginar. No outro dia fui na loja que comprei , ainda tinha garantia, e primeiro falei com o gerente das Casas Bahia o qual disse não ser com eles esse assunto e que descesse no térreo pra resolver. A gerente foi super mal educada e dizendo se a funcionária me mostrou uma arma pra forçar a compra e saiu da loja dizendo que não faria nada me deixando plantada . A funcionária não estava e ligou pra ela e claro, negou tudo . Tenho o CNPJ ***** de 03/06/26 - 17:11:53 horas